Предупреждение о прекращении ООО «КУЖЕ «НОВОСЕРВИС»  обслуживания дома и подземного паркинга № 3
Предупреждение о прекращении ООО «КУЖЕ «НОВОСЕРВИС»  обслуживания дома и подземного паркинга № 3

Уважаемые владельцы квартир, нежилых помещений и машиномест по адресу: ул. Саперное поле, дом. 3.

В связи с принятием на общем собрании ОСМД «Саперное поле 3» решение с 01.02.2022 перейти к самостоятельному управлению домом путем самообеспечения (протокол общего собрания ОСМД «Саперное поле 3» от 20.11.2021) ООО «КУЖЕ «НОВОСЕРВИС» о досрочном прекращении действия Договоров о предоставлении услуг по содержанию обслуживания и управления дома, придомовой территории, коммунальных и дополнительных услуг, а также Договоров о содержании (обслуживании) подземного паркинга и машиномест с 01.02.2022.

Окончательные начисления платы за предоставленные услуги будут осуществлены ООО «КУЖЕ «НОВОСЕРВИС» за январь 2022 года.

В связи с этим, просим владельцев квартир/нежилых помещений/машиномест безотлагательно оплатить текущие платежи и имеющуюся задолженность.

В случае неуплаты задолженности ООО «КУЖЕ «НОВОСЕРВИС» будет вынуждено обратиться в суд за взысканием задолженности за потребленные жилищно-коммунальные услуги и другие услуги с учетом инфляционного ущерба и 3% годовых.

Данное письмо-объявление размещено на информационных стендах в подъездах дома и на официальном веб-сайте https://novoservis.com ООО «КУЖЕ «НОВОСЕРВИС» в свободном доступе. Учитывая вышеизложенное, ООО «КУЖЕ «НОВОСЕРВИС» считает уведомленным каждого владельцами квартир/нежилых помещений/машиномест.